Information Detail

VAKSINASI SMPIT AL ISHMAH

Postingan Terbaru

Jatisampurna, Kota Bekasi. Untuk mendukung program pemerintah Vaksinasi Covid-19 menuju New Normal, guru dan karyawan SMPIT Al Ishmah 88% telah Vaksinasi Covid-19. Ini dulakukan untuk mendukung Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT), tentu dengan mengedepankan Protokol Kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah.

Sehingga SMPIT Al ishmah dapat menyelenggrakan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) sejak 6 September 2021. Dukungan wali murid SMPIT Al Ishmah terhadap Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) ini sangat baik, wali murid juga membekali dan membantu penerapan protokol ksehatan setiap putra atau puti nya dalam mengikuti Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) ini.

Jam Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) di SMPIT Al Ishmah disesuaikan dengan kebijakan Dinas Pendidikan Kota Bekasi. Semua prosedur protokol kesehatan kami ikuti dengan baik, diantaranya : pengecekan suhu tubuh sebelum memasuki area sekolah, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak selalu kami laksanakan. Selain itu kami fasilitasi Handsanitizer di setiap ruang kelas dan ruang umum.